大象麻麻20151

孩子八个月得了湿疹如何治疗

妞妞麻麻123

育婴房有专门的药治湿疹!再就是安全点的!让宝宝不要太热!自然而然它就消失了推荐宝妈使用可以试试九泽舒敏霜,很有效果哦 。

曌曌麻麻

给宝宝用点湿疹膏,注意干爽,温度适宜,我家之前用的婴宝不错

读经宝宝来啦

儿研所的硅霜1号,我宝湿疹特严重,就坚持用这个,好了。而且是他们医院专门生产的,别处无卖的,用着放心。还有就是千万别让孩子热到。