满场飞的蝴蝶

伊可新维生素AD滴剂效果怎么样啊?

看到很多小孩都在吃这个,所以问问看其他妈妈们,都有在吃吗?

yesterdayy

伊可新维生素AD滴剂主要是用于治疗和预防维生素A及D的缺乏症,比如像佝偻病、夜盲症等,我舅家的孩子从出生15天后就在吃,一直吃到3岁,抵抗力很好,很少生病。

提问者对回答的评语:谢谢~

苏苏攸宝

挺好的,我家宝宝小的时候也是吃的这个,这个不能过量吃,吃的多也是有毒的,吃一段时间停一段时间多晒太阳

阅阅s55u83

我家孩子一岁内都是吃的伊可新,挺好的,大夫推荐的