难过时我会记得笑

我在安琪医院生孩子痛得难受的时候,就想剖腹产。可是那里的专家建议我,在可以顺产的情况下要尽量避免剖腹产,因为顺产的好处是比剖腹产多。

乐乐妈0718

当然是顺产好些啦。顺产失血较少,利于产后恢复。剖腹,会大量失血,那损失很多的精气神,如果产后营养补充的好恢复还快点,如果产后宝宝不好带再加上营养跟不上的话,你至少要用两到三年的时间才能恢复到产前的精气神。

乖乖静怡

我是觉得如果没有特殊情况的话,有条件可以顺产的还是顺产,虽然过程有点辛苦,会疼痛,但是对宝宝好,生完第二天就可以下床了