kkbbhbm

宝宝嘴巴起皮

宝宝从不到一个月的时候嘴巴起皮,到现在嘴巴还是起皮,请问大家知道是怎么回事?有没有什么好的办法啊?

junnyyp

你要是母乳喂养的话是很正常的,会起了掉了再起,我家就这样的,要是别的可以考虑喂点水

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxinyi520

你宝贝是母乳吗 如果是 那就没事 自己会掉的 以后也还会起皮 不要紧的 这个宝宝是不疼的 我宝贝就一直起皮的

皮皮的老妈

缺水啊,老大。 两次喂奶中间要加一次白开水喂。宝宝需要的水分比大人要多的多。
不过他现在小,喝多少是多少,不用定量。