琳徔79anw

宝宝两岁半,发烧39.5度,全身起红点,这是什么疹子?

我家宝宝两岁半,发烧39.5度,反复发烧,流鼻涕,咳嗽,拉肚子,身上起红点,背后,前胸,脖子,脸上,胳膊,几乎全身,请问这是什么疹子?

㊣妮妮妈

发烧以后出的?之前出过幼儿急疹吗?看描述应该是幼儿急疹呢,有没有看过大夫,看大夫怎么说

勿忘心安宝

发烧引起的,反复发烧没去医院检查什么原因引起的,炎症还是感染,注意不要给吃零食平时也少吃,吃清淡点,一般会在几天后自己退的,密切观察有无异样,个人建议先到医院检查病因,最好询问清楚比较好

育网专家团

宝宝反复发热多长时间了?皮疹是发热期间出的?还是热退疹出的?