qq19829557ci739

宝贝爱咳嗽是怎么回事啊

我家宝贝从小就爱咳嗽,现在两岁零四个月了,老是晚上咳嗽的厉害是怎么回事,有没有好的办法呢?

昊晨的麻麻

喝冰糖加梨加白萝卜熬水试试吧,挺好的!我用来,大火奥开,小火慢熬20分钟就好了

sd妈咪

你好,是不是给孩子穿衣太多或太少了呀?给孩子穿衣要适度,室内温度适中和室外相差不要太大,天气好的时候多带孩子进行户外活动,呼吸新鲜的空气,增强免疫力,饮食要清淡,不要吃油腻的垃圾食品。