summerwj

怀孕了么??

我是9月12日来的月经,10月5日我和我老公同房了.我到今天10月18日了月经还没来.平时我都挺准的最多差个两三天.今天我去买了早早孕测出来是阴性的.今天测的会准确么?

董一涵

1、早孕试纸是比较敏感的,可以测出早期的怀孕
2、如果你这次排卵期推迟,那么有可能时间短,即使怀孕了也暂时测不出来
3、继续观察一周,不来月经,再测,还是阴性,做B超检查,如果内膜够厚,口服安宫黄体酮,停药后月经就回来。

陈史依阳

你有可能要当妈妈了,如果当时跟你老公同房时没采取措施,我那时候怀孕时,都不知道,我和我老公是在二月份登的记,四月份办得婚礼,那时候可能都怀了大概有一个多月了.如果你觉得用试纸不准,最好到医院查一下,其实有的地方医院也是用试纸测.

a2195829

我认为差不多,我8月8日末次月经。9月9日早早孕就验出来了

xuan200751

应该很准 一条红是阴性 表示没怀孕
两条红很明显了才表示怀孕