她的妆很美

宝宝用纸尿裤总是红屁屁怎么办

我家的宝宝出生的时候一直用的就是尿片,后来我嫌弃麻烦就用了纸尿裤,不知要是不是贪图便宜的原因,总是红屁屁,有没有什么办法啊,求大神们指导。

宝贝儿锐锐

你可以给孩子多洗洗,多换换,另外选择好一点的纸尿裤啊,一般大品牌的纸尿裤就不会出现这样的情况,我一般用的都是妈咪宝贝的,非常的不错,也不会红屁屁,而且现在妈咪宝贝出新品了,爬爬乐。很不错的哦,性价比也很高,不用担心价格的问题啦。孩子用的好,妈妈也放心一点呀。希望我的回答可以帮助到你哦。

提问者对回答的评语:谢谢

昊晨的麻麻

亲用abc,sbb纸尿裤,特含有海藻因子,有效的预防宝宝红屁股,你不错的选择,试试吧

鲁妈妈

宝宝用纸尿裤要勤换洗的,也可以给宝宝擦点护臀霜,纸尿裤选好一点的,毕竟一分钱一分货

育网专家团

你好、纸尿裤不透气啊、晚上一直用、就捂成那样了吧。你可以换个牌子的看看、也可以用隔尿垫、就不用穿纸尿裤了。宝贝的红臀、可以去母婴店买药膏治疗的

a满儿妈a

宝宝是不适合那款纸尿裤,我家宝在用妈咪宝贝,一直不错,没红过屁屁,也不过敏,你家宝可以用一下