a李佳乐

是不是惊厥

双眼斜视,牙齿紧咬,手脚抽搐,嘴唇发紫。这个星期发作5次了。

阅阅s55u83

是无缘无故的吗,我怎么感觉像癫痫的症状啊,如果是发烧引起的话,烧退了就没事了,如果是无缘无故的话,就需要带孩子去检查一下了呢。

贾惠然Mom

高热容易引起惊厥,我觉得有点像癫痫。

娴丫妈妈

这个看起来很严重,一定要及时就医,不要耽误了孩子,毁了一个家庭。很不正常呢。祝福你们。

小小伟的妈妈

宝宝抽搐发作的时候有发烧吗?如果有就是发热引起的热性惊厥,没有什么大问题,如果没有发热,那么癫痫的可能性会比较大,不过癫痫的病因有很多,宝宝发作也很频繁了,你还是先带宝宝去检查一次吧,如果没有器质性的病变,在孩子发作的时候能及时去医院做个脑电图,如果脑电图显示有异常放电的话,就能确诊是癫痫啦。

love心灵

带孩子去医院看一下吧,早发现早治疗,别耽误了宝宝的治疗。希望宝宝快点还起来。

diandianaa

应该是癫痫,什么原因也不一定就是高热引起的,一周五次太可怕了,即使高热惊厥,烧退了也对孩子影响很大,到医院好好检查,不能大意!

~~辰辰妈咪~~~

应该是癫痫,这样发作一次,对大脑伤害就越大,还是尽早治疗,平时多注意,发烧感冒就赶快吃药打针,免得高热惊厥引起发作

小小小宝啦啦

天哪,太了拍了。你家宝宝多大了,有没有在儿童医院定期做检查呢?你家小孩这种情况太少见了。应该带去做检查的,这样我们做家长的也放心了。

小蜜蜂公主的幸福家

你按小儿合谷穴《位于手背,第1、2掌骨之间,当第2掌骨桡侧的中点处》,静博脉,用指弹手。说明小孩是惊吓,