yingtian03

八个的宝宝一般一天睡两次一次十几分钟,怎么回事啊?

我小宝八个月了,从七个月的时候每天夜里都是吃六七次。吃着睡着,吃的我一晚上睡不了觉。白天也不怎么睡,睡一觉最长是30分钟。一般一天睡两次一次十几分钟,是宝宝闹人还是怎么回事啊?

行云流水283QQ

那宝宝的精神如何呢,如果精神还是不错的,那么孩子不睡也是没有关系的,有的宝宝睡眠多,而有的宝宝是比较有精神,睡的比较少。

爱依然585

睡的时间好短啊,你不陪她睡觉,试试她能睡多久,睡醒喂奶,困了不要喂奶