gong9rs

经常吃避孕药是不是会月经不调呀?

我现在月经经常不按时来,以前可准时了,就从结婚以后经常吃避孕药才出现这种状况的,这是不是避孕药的副作用呀?我该怎么办呀?

贾惠然Mom

吃避孕药有害很多,月经少闭经,阴道出血,体重增加等等,一个月内只能服用一次,一年最多服用三次,最好停服,中药调理一下!

muyixixi

是的,避孕药属于激素类的药物,长期服用容易引起月经不准,建议停服避孕药,观察看看。

乖乖静怡

经常吃避孕药肯定不好的,不但伤身体,而且以后对怀孕也不利,不想怀孕的话可以用避孕套啊,比较安全可靠

love心灵

最好是停止使用避孕药,然后到医院检查一下,吃一些药调理一下。