hangdada

喂奶真的会影响产妇体形吗?

我家宝宝刚出生不久,听闺蜜说母乳喂养会造成乳房下垂,影响产妇的体型,那么我想问一下,这是真的吗?

育网专家团

如果不注意保养就会的,您可以做一些相关复健的瑜伽,穿质量及塑形效果好一点的文胸都可以避免乳房下垂,母乳喂养可以减少乳腺癌的发生,所以建议您母乳喂养

贾惠然Mom

我最惆怅的是喂奶胸部变大、下垂、还软趴趴不尖挺了,他们说要坚持带不如胸罩,但我觉喂奶瘦的很快!

随波逐流的小青春丶ci88

女性的乳房在妊娠期就开始扩大,分娩后几天继续扩大。医生认为,某些产妇的乳房扩大,不是因为哺乳造成的,而是在哺乳前就扩大了,哺乳与不哺乳的情况都相差不大。

娴丫妈妈

乳房下垂不能只归结于母乳喂养呢,前段时间育儿你造吗里面刚讲过的,孕期就注意乳房发育,母乳喂养不会下垂的,孕期要穿比平时大一号的内衣。