髦婗s70u55

宝宝天天白天流鼻涕该怎么用药啊

你好,宝宝8个月了,天天白天流鼻涕,不咳嗽不发热,用吃药吗?怎么办?

木头人Q

先不要给小宝贝吃药哦,注意宝贝小肚子保暖呀,晚上睡觉宝贝如果踢被子,那小肚子用一条浴巾另外包一下哦,让宝贝踢不掉。只要这几天注意保暖好,也让宝贝喝点水,会好的。

love心灵

是不是着凉了啊,天气渐冷了,要注意宝宝的保暖的问题哦。让宝宝注意多喝一些水,有助于缓解。