字秋莲d7

产后月经量变了,颜色为深红色!正常吗?

怀孩子之前月经很准时,每次来都是一周彻底干净,量比较多,并伴有痛经,颜色比较鲜红!生完宝宝以后八个月开始来例假,没有痛经感了,但是量却少了很多,一般三四天就基本上没有了,而且颜色为深红色!这情况正常吗?

小小伟的妈妈

生完宝宝过后,月经刚恢复一般都是还没有正常的,过段时间就好啦。

育网专家团

产后月经需要慢慢恢复,月经量您在观察几个月,还有生过宝宝对痛经是一种治疗

袁铭t

你好,刚生产完后,这样也算是正常的,月经会慢慢的恢复的。平时多注意不要吃凉性的食物