撒哈拉之心623

宝贝一咳嗽就容易支气管炎该怎么办啊

我家宝贝一咳嗽旧容易支气管炎,这两天又打点滴,反复发烧,验血结果白细胞很高。请问有什么办法预防?听人说支气管不好,吃药没用,要动手术,是不是真的?

小小伟的妈妈

动手术有什么用啊?难道还能把气管或者肺给切了不成?平时注意护理就是啦,有症状及时都正规医院就诊就是啦,现在是宝宝体质差,体抗力差,等宝宝大一点就好啦,医院是有增加抵抗力的药的,你可以去咨询一下。

育网专家团

你好,平时饮食习惯要清淡,衣服要合适。不需手术。建议喝中药试试。