yukiling

怎么办

我怀孕五周的时候发烧到39度,烧退了以后一直感冒跟咳嗽到现在,已经有两个星期了,也不敢随便吃药,发烧的时候打了三天的针水,本来还要去打多一天的,在第三天晚上上厕所时发现有血,后来就没有去打针了,而是换了家大医院做了检查,但医生只开了安胎药给我,却没有开治感冒的药给我,也不敢私自买药吃,现在天天睡床,累得什么也不想做,就是累……

BAOERMA2000

你现在的任务就是尽量平躺休息,多喝热白开水,加速排毒,有什么不舒服的情况就要去医院了,是不是打的针不安全,怀孕可以吃蒲公英颗粒,这个是植物的,没有影响,我那时发烧三十八度五,在产院医生给开的,不行你也试试

健康宝贝

如果感冒,建议物理疗法,可以洗完澡后用酒精来搓身体,重点可以搓太阳穴,手心、脚心、大腿根部等。然后好好的捂捂。再喝上一大碗姜汤。
也可以吃点维C银翅片、板兰根之类的。这类药刺激性小。