yuzsυ977

我家宝宝哮喘跟他经常吸二手烟有关系吗?

我家宝宝四岁了,宝宝之前一直咳嗽,后来查出来是哮喘,我没少操心,老公烟瘾很大,宝宝没少吸了二手烟,宝宝哮喘不会是这个造成的吧?

袁铭t

你好,也许是有关系的,哮喘的人最好是不要接触烟的,所以最好是在宝爸吸烟的时候避开宝宝的

昊晨的麻麻

不是的!这是宝宝的自身免疫力得缘故,加强营养,全面营养均衡饮食就会好的

木头人Q

肯定也有关系的。跟宝爸爸好好说说,让他为了小宝贝,适当少抽点烟了,不然要抽可以,把他关阳台去,等抽好了再吹下风才能进屋。也让宝贝多喝水,有太阳的日子,让宝贝多多户外运动。