wodeshunwodexuan

宝宝这几天嗓子有点哑

宝宝5个月!着几天哭闹面红,嗓子有点哑,哭闹夜间体温37.5白天36.8左右是不是感冒啊?请教大家谢谢!!!

helizimeng

温度正常的.
这几天才爱哭闹的话,是不是哪里不舒服了?宝宝不舒服并不是都会发烧的,检查一下他身上四肢;这几天尽量哄哄他,在他大哭前先抱起他.
如果已经哭哑了,试着给他煨点梨儿水来喝,润肺润嗓子的.

城妈

如果你的婴儿白天爱哭的话就应该是因为哭而导致的! 别担心会好的!

如果不是的话, 那你就要多给宝宝喝水! 应该不是感冒的原因!