罗638pcl

产后月经有时四五天,有时一周,周期也是时长时短的,是什么问题呢?

我怀宝宝以前来月经很正常,生宝宝八个月才来月经,但从些月经就很奇怪了,有时候三四天就没了,有时候要一个星期,刚过没几天又来了点,而且白带多,还有异味还痒,会不会有问题啊?

娴丫妈妈

这很明显是有妇科炎症了,可以每天清水洗洗,最好是去就医,还有月经不调了,有可能是内分泌失调,女人生过孩子就是问题多呢。

乖乖静怡

这种情况可能是有炎症了,去医院检查下,对症下药,让医生开些药洗洗,