foxy-wings610

宝宝这样是不是呼吸道出现了问题

我宝宝1岁多一点~ 由出生开始我就留意到她睡觉时的呼吸声比较大,有时候还有轻微鼾声,有时候也会吭吭两声,我们一直都以为她是在模仿大人们咳嗽声,但近来我发现她时不时有鼻涕流,不稀,有点点稠的鼻涕。请教一下这不知道是不是呼吸道出现了问题呢?

周红1

应该去耳鼻喉科看看排除一下鼻炎的可能,家里有没有过敏性鼻炎患者。foxy-wing:0楼主任您好!!!我宝宝1岁多一点~ 由出生开始我就留意到她睡觉时的呼吸声比较大,有时候还有轻微鼾声,有时候也会吭吭两声,我们一直都以为她是在模仿大人们咳嗽声,但近来我发现她时不时有鼻涕流,不稀,有点点稠的鼻涕。请教一下这不知道是不是呼吸道出现了问题呢?

乐乐妈0718

孩子有轻微鼾声可以判断孩子是缺钙的。有浓鼻涕是因为孩子有炎症,可能是有些着凉。可以用生姜煮热水给孩子泡泡脚。

育网专家团

你好,考虑可能是宝宝有点感冒的症状吧,建议你让宝宝多喝点水,可用湿棉签给宝宝清理一下鼻孔,使宝宝呼吸畅通