yes629

宝宝这样的腹泻怎么办~~~~~~~~

专家您好 我宝宝四个月大,之前喝牛奶和母乳,大便正常,国庆节期间就开始拉了,有看过医生,但没好很多.刚开始便便有血丝,现在没有,但还是拉,一天5,6次左右,一般是喝完奶后就有拉,晚上他喝完后特别听到他肚子很响,肠鸣.有时量多,有时量少,有时是烂的,有时伴有粘液和粒粒的东西,拉肚子期间喝腹泻奶粉和母乳,还是这样,希望大家帮我看看,是怎么回事,让我对症下药,或就给我介绍好药.感激不尽!

lovebaby20050301

宝宝拉肚子,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供场黏膜能量 ,促进肠道发育成熟,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好,服用过程中剂量可以加大,安全,没有副作用。

happyhaoyang2007

宝宝有点消化不好的,多给宝宝做些腹部按摩吧,用手掌在宝宝肚子上按顺时针按摩,每次三十下,可多做几次

sbbaidu

我家宝宝上次生病贴丁桂儿脐贴了,是大夫让贴的,用了两天BB就成形了,还不错