jingxiu99o

两个月的宝宝晚上睡觉呼吸好重,像有痰堵住一样,什么原因?

宝宝两个月了,晚上睡觉呼吸好重,就像有东西堵住一样,有时像有痰堵住一样,有时也有干鼻屎在里面,白天就不会,请问什么原因?

青亲ma

晚上睡觉空气太干燥的话会造成这个情况,建议房间可以加用一个加湿器,同时注意小宝宝的保暖工作,

艾草雪

注意鼻孔的清洁保持呼吸顺畅,可用毛巾热敷鼻子看看

育网专家团

很常见,大部分都是奶水里的油脂,不影响什么,如果是喂奶粉的话,喂完以后给一口温热水