夜柳76

宝宝六个多月,拉的粑粑都一直有酸臭的味道,什么原因?

我家宝宝六个多月了,纯母乳喂养,宝宝拉的粑粑都一直有酸臭的味道,不知道什么原因?宝宝精神各方面都非常的好,有没有问题呢?

慢慢and悠悠

说明宝宝的肠胃是有问题的啊

乐乐妈0718

便便酸臭说明孩子有消化不良哦。母乳喂养,宝妈就要注意饮食清淡少油腻。还要多给孩子补充水分,可以喝温水,喝菜汤,吃果泥等。

木头人Q

就像你说的,宝贝精神各方面都是非常好的,那就没问题哦,现在小宝六个多月了,应该也要开始添加辅食了哦。从蛋黄和米粉开始吧。