满满当当s92u44

请问我是不是该给他做扁桃体切除?

您好,我想问我家大儿子6周岁,一沾甜或辣就咳基本上都是干咳,一周半开始扁桃体2度大从那时开始基本上一咳医生都说是扁桃发炎了!每年春冬都饶不了发烧咳嗽输液!请问我是不是该给他做扁桃体切除?谢谢!

木头人Q

孩子小,只要一发烧一咳嗽,扁桃体都会红肿变大,有炎症哦,也是正常的呢,现在最重要就是帮小孩子提高免疫力哦。多多晒太阳,多多户外活动,饮食有规律,营养也跟上哦。只要免疫力提高了,你要担心的就少很多。

周红1

你宝宝的扁桃体需要医生的面诊结合症状再考虑是否切除,平时应该避免那些引发咳嗽的食物,饮食上也要注意减少肉食,平时多吃一些白色蔬菜比如白萝卜、莲藕、银耳。以免肺火过旺。

育网专家团

孩子这个情况主要是免疫力低下导致。这个要注意增强免疫力就会好转。

育网专家团

每天早晨用淡盐水漱口。平时不要吃生冷,及刺激性的食物。每天营养均衡,不要偏食,挑食(多吃牛羊肉,早晚喝牛奶)。保证充足的睡眠(晚上9点就睡觉)。每天保证2个小时的户外活动。冬天也不要过度穿衣。以增强免疫力

rulianyinhe

我以前也老是发炎,我们孩子也发炎了两回,后来我想起,我吃过的蒲公英颗粒,就给他吃了5盒,现在就没再犯过了