幸福其实很简单627

宝宝咳嗽有痰该怎么办啊

我家宝宝七个半月了,刚开始干咳嗽流鼻,吃药吃了能有八九天没好而且咳嗽有痰,喉咙还发出丝丝的声音,人家让住院

育网专家团

这种情况,要听诊肺部情况,并且还需做血液方面的相关检查,以及胸片检查的,根据检查结果以判断病情,住院与否,因为没有你病情相关资料,还是要以当地医生为准吧

周红1

这个情况,需要配合宝宝的接诊医生及时给他治疗,喉咙发出的声音,考虑是气管或者是肺部的炎症。

2012辰妈

如果孩子咳得厉害还是不要耽误了,转成肺炎就麻烦了啊,真不行看看中医试试呢

tongxingzhenger

支气管炎了,可以吃点小儿肺宁颗粒配合上消炎药好的快一些