Melissa2000

头发黄

我崽崽生下来胎发挺黑的,可半岁后理过胎发后就变得又稀又黄,且头发一根根往上竖,发质很差.请问是什么原因,我该怎么做啊!急切向您求助!谢谢

鑫宝

不用担心,我家宝宝头发一直都不好,我婆婆说我老公小时还不如他儿子那,可我老公现在的头发却非常的好。婆婆说长大就会好的。

宝宝乐乐

头发黄有可能是缺锌的表现,所以最好去医院检查一下微量元素.

lele520mon

缺锌,缺钙~~~
或者去问下医生~