梦醒了738

宝宝感冒流鼻涕咳嗽断断续续有半个多月了该怎么办

我家宝宝15个月了,感冒流鼻涕咳嗽断断续续有半个多月了,刚开始吃的药有小儿氨氛黃那敏颗粒 头孢 小儿止咳化痰颗粒一直没怎么好,后来又严重了,我就把以前医生开的施保利通片给她吃了,吃了两次就好多了,请问这样可以吗?

周红1

只要见效就可以这样吃,还可以配上一些化痰止咳的中成药,比如小葵花。

昊晨的麻麻

如果吃了效果好就可以吃的!效果不好就不要吃了!你可以用梨加白萝卜加冰糖给宝宝熬水喝,效果挺好的!你试试,我用来