俺家小胖妞宝贝

宝宝老是尿床

宝贝一岁多最近晚上老是尿床,真的很头疼呀。宝妈们有什么好的建议没?

乐上天

亲,宝贝才一岁多建议晚上可以用妈咪宝贝的纸尿裤,这样就不会尿湿被子尿湿床了。纸尿裤也非常透气,宝贝穿了也不会红屁屁。我家小宝也一岁多天天穿着纸尿裤从来没有让我头痛过。

提问者对回答的评语:感谢

阅阅s55u83

一岁多的宝宝不能自主排便很正常的,一般孩子五岁以后泌尿系统才能完全发育好的,我们家孩子两岁半了晚上睡觉还要穿纸尿裤呢,给孩子穿纸尿裤吧,现在天气凉了,尿床了比较麻烦。