乐上天

红屁屁了怎么办?

最近宝贝用完纸尿裤后就出现红屁屁了,给擦了药膏也没见效,之前用了纸尿裤没有红过。这是什么原因呢?

司空星儿2

是不是紙尿褲有問題啊,要不換其他牌子試試,給你推薦一款媽咪寶貝爬爬褲就很不錯,二倍腰圍彈力,可以輕松穿,想怎么爬就怎么爬,采用柔軟材質,不用擔心寶寶會紅屁屁了!

提问者对回答的评语:谢谢

2012辰妈

是不是纸尿裤不适应啊,最好先不用了或者换种,不用可以用尿布试试,帮宝宝清洗一下屁股保持清洁干燥

育网专家团

首先要及时给宝宝换尿布湿,不要让大便小便刺激宝宝的皮肤,其次要用好的尿不湿,擦屁股要用湿巾。最后,建议去药店买紫草油,涂到宝宝屁股处,每次换尿不湿涂一次。

晴轩诺

换纸尿裤试试!你用的是什么牌子?我家用妈咪宝贝爬爬裤!个人觉得真不错!

二胎¥麻麻

每次大便后要及时清理,屁股洗干净后要晒晒太阳或者通风10分钟,然后穿上锁水力强 吸水量大 透气性好 柔软的纸尿裤 纸尿裤要及时的更换 实在用的厉害摸点红霉素软膏 我家用的妈咪宝贝的纸尿裤,没有出现过这个问题