yumiao0423

我今年35了,还宫颈糜烂,是不是不适合要二胎呀?

婆婆一直想让我要二胎,尤其是现在政策放开了,整天在家里唠叨我,可是我现在已经35了,而且我还有宫颈糜烂,这样子情况能要孩子吗?

diandianaa

很多人都有宫颈糜烂,好像不影响怀孕,如果很严重还是先治疗下,我也35二胎中,加油!

育网专家团

你好:只要你愿意生:可以要二胎:35.岁不大:还行,宫颈糜烂如果不是重度,等生孩子可以在做治疗

袁铭t

你好,只要是亲想要二胎的话,有宫颈糜烂只要治痊愈了,是可以要的,