hhhhhiiiii

意外怀孕,现在才吃斯利安的叶酸还来的及么?

本来怀孕没在计划内,意外有了,还挺惊喜的,但是不是都说备孕时就要吃叶酸么?我现在再吃斯利安,能行么?还有没有预防先天性神经管畸形的功效啊?求解!

阅阅s55u83

来得及,有的,好多人都是意外怀孕,知道怀孕了就尽快吃上,没坏处的,整个孕期都可以吃的,我们这大夫都让我整个孕期都吃上呢

amyhan9

可以的,怀孕前三个月和怀孕后三个月都是可以吃的,你现在还是吃,吃到怀孕第四个月就不用吃了。

袁铭t

你好,在备孕之前3个月或者是孕期前3个月吃叶酸都是可以的,然后平时营养要注意均衡多吃一些水果蔬菜。