二胎妈妈s77u80

他这样我要怎样才能提前发现呢?

就是我儿子一周八个月了,他平时不咳嗽,但是只要一咳嗽,就容易发烧到四十度,等到他咳嗽就赶紧去医院看,去看了就已经很严重了,扁桃体就化脓了,他这样我要怎样才能提前发现呢?

周红1

没有症状是没有办法提前发现的,平时要注意不要吃太多的肉食,积食的孩子最容易出现扁桃体发炎了,注意饮食护理。

育网专家团

宝宝应该是比较容易上火的体质,平时用梨给宝宝煮茶,放少许冰糖当茶喝,