濮2ㄑan

八个月的宝宝一直反复低烧还拉稀,怎么办?

我家宝宝八个月了,这段时间一直低烧37度3左右,反复烧,后脑勺总爱出汗,晚上醒好几次,一醒就哭,总嘟嘟吐口水,喂辅食开始总是拉绿屎这,几天又拉稀,吃着蒙脱石散呢,因为低烧孩子两个多月都没打疫苗了,怎么办?请问我该注意什麼?

飘落千年

尽量的要小心的呵护宝宝才可以 。要经常带宝宝到室外活动增加一些抵抗力。而且绿便是因为饮食没有上供给上。没有吃饱就会这样的。要注意才可以。只要把身体的病治疗好了再去打是没有关系 的。