xiaoqi233

宝宝晚上睡觉不安稳,请妈妈们给个建议

我家宝宝刚满五个月,最近两周晚上睡觉总不安稳,翻来翻去的,一晚要醒三四次,而且特容易受惊。请问我家宝宝是不是缺什么微量元素或受了惊吓呢?谢谢大家 谢谢下面三位的回答,我家宝宝吃了依可欣的,晚上穿了纸尿裤的,也有想便便的可能。

yhc513程程妈

一晚醒来三四次并不算多,我儿子那时一晚上要醒七八次呢,都是便便,尿尿,喝奶。没别的事。都是这样的,不一定就是缺什么。五个月可以适当地补补钙。

陆思语的妈妈

我家宝宝以前是缺钙,所以晚上睡不好,现在吃了点维生素AD滴剂好多了,你不防试试

kukafei9887

上面说的对,三精蓝瓶的,用吸管先吸在管里然后对着宝宝的嘴吹进去,那样不会呛着宝宝