简单生活s346a203

孩子拉肚子发烧该怎么办啊

宝宝十一个月上次拉肚子好了没几天,又开始拉肚子还带发烧37.9该怎么办

乐乐妈0718

发烧可以用物理降温法,就是用温热毛巾擦洗宝宝腋下,后背,睡时用温毛巾包住小腿(多换几次)退烧效果还是蛮明显的。拉肚子可以蒸苹果泥或者胡萝卜泥给宝宝食用也是可以的。

太阳女神244QQ

给宝宝贴中药贴 我家宝宝以前也是一感冒就发烧拉肚子 后来朋友介绍我用 效果很好的