zym817

上宫内节育环痛吗?

再过一段时间就要去上环了,可是我很紧张,怕会很痛。请上过节育环的JM告诉我痛吗?有多痛?

zhaojunsen

这位妈妈尽可以放心,我起初也怕疼,迟迟不敢去医院....但是没办法啊,谁让我们是女人呢.只有硬着头皮去了.谁知道结果并不疼,只是上的时候稍微有那么一点不舒服罢了.放心吧,打消疑虑尽快上吧.

提问者对回答的评语:谢谢

jymman

不是很痛,还可以接受,感觉全身很软。

yhc513程程妈

再痛也不如生孩子时痛呀,那时都能挺过来,这个小痛是可以忍受的。

城妈

是呀, 好多人都是这样说的, 说不痛,我现在也准备去了! 就在后天吧!
其实我也在想, 生小宝宝,剖腹产都要挺过来,这点根本就是九牛一毛,而且说真的也不痛的! 我现在宝宝都八个月!要上户口了! 要不然呀, 我也不想这么麻烦的! 呵呵。 别担心了!

依诺baby

我也是,迟迟不敢去,生小孩时痛怕了,不敢去医院了

tracybin

不算痛,而且顺利的话也很快。

董一涵

1、因人而异 2、主要副反应是腰痛、月经量增多,但轻重不一,也不是一定会出现 3、上环时扩宫口可能会有一点痛,上完后可能会有下腹坠胀或腰痛,也可能会有点滴的阴道出血,不过一般休息一下就好了 4、上环时间要在月经干净3-7天内,上环后禁止性生活2周 5、下次月经干净后,要去医院透环。X光比较方便,B超更确切 6、带环可能会有点疼,不过万一怀孕了,岂不更麻烦 7、任何避孕方法都不是100%有效,带环也是一样的,有带环怀孕的,有些人不适合带环,可能会发生环下移甚至脱落 ,还有宫外孕的可能,不过不用太担心,机率并不是很大 8、实在担心怕痛的话,还可以无痛上环嘛,用异丙酚静脉麻醉,和无痛人流的药一样。

sisuo2005

我也是怕一直也没去不过不知不去行不行