yuckliu

求助!请热心人帮忙!

我的小孩1个月多7天了.但这天老是咿咿呀呀的.咿咿呀呀之后就放屁.而且还憋得满脸通红好辛苦不知道是甚么原因?好像大人拉不出屎一样!请帮帮我好吗?

陆思语的妈妈

我家好孩比你家的小一天,今天是一个月零6天,也是咿咿呀呀的,邻居们都说是想说话或者是心情愉快,,没关系的

yhc513程程妈

是学说话吧,拉不出便便不会咿咿呀呀,而是憋得满脸通红。

聪明豆的妈妈

宝宝有没有便秘的情况呀?如果没有可能是想说话,如果有就是想大便,不过一个来月的宝宝应该还不会说话的.