杞873

两岁半的宝宝喉咙发炎引起的发烧39度怎么办?

我家宝宝两岁半了,的宝宝喉咙发炎引起的发烧39度怎么办?医生说先吃药,是在不行在挂水,可以吗?

muyixixi

首先饮食清淡易消化,多喝水,高热时进行温水擦拭额头、颈部、腋窝、手心脚心等血管丰富的部位,同时服用退热药,积极降温。

diandianaa

温度太高,首先退热,防止高热惊厥!多喂水,如果口腔溃疡了,可涂西瓜霜喷剂!

袁铭t

你好这种情况宝宝属于高烧了,最好是给宝宝吃退烧药,平时要多喝水。然后再给宝宝吃点消炎药,如蒲地蓝