苑0426ra

10个月宝宝咳嗽嗓子发炎,还流眼泪,流鼻涕,请问用艾畅治的好吗?

我家宝宝10个月了,现在宝宝咳嗽嗓子发炎了,还流眼泪,流鼻涕,请问用艾畅治的好吗?还有什么药管用呢?

袁铭t

这种情况最好是,去医院检查一下,然后,在医生的指导下用药给宝宝治疗,平时多注意保暖注意给宝宝多喝点水。

育网专家团

宝宝这是上呼吸道感染的症状,可以给宝宝用护彤的,给宝宝多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有流眼泪的症状证明是病毒性感染引起的,建议宝妈给宝宝加上利巴韦林颗粒一起服用