星丹ㄆb

宝宝最近吃奶得用玩具什么逗着玩才吃,怎么回事?

我女儿五个月了,全奶粉喂养,最近一周吃奶的时候总是哭闹,吃两口就不吃了,得用玩具什么逗着玩才吃,奶量也没减少!喝水也正常,是不是宝宝不喜欢这个奶粉呢?可是一直喝的这个牌子的呀!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是厌奶期了,建议你不要再用这个方法给宝宝喝奶了,可以给宝宝吃点益生菌或者是健脾药来缓解这种情况

乐乐妈0718

你观察一下孩子舌苔上是否有白色沉淀物。如果有,就用湿棉签清理一下。因为舌苔上的沉淀物多了是会影响孩子食欲的。

清影秀林萍

是不是宝宝不饿或不喜欢这种方式?换种方式喂喂试试