shuqin御gir

冷藏的奶要怎样加热才最合适呀?

我家宝宝六个月了,我现在都是把奶挤出来加热给宝宝吃,上班没法给他喂奶,我以前都是用微波炉温奶,朋友说不行,那要怎么做呀?

德国NUK育儿专家

您好,给奶水加热切忌不要使用微波炉,因为这样加热是会破坏奶水中的营养的,宝宝喝了没营养的奶水,健康问题是会受到影响的。给奶水加热一般大家都会选择隔水加热的方式,但是这种方式加热的速度慢,也不太好掌握温度,因此建议你可以使用专用的温奶器加热,像是NUK的温奶器,它适用于各种口径的玻璃奶瓶和塑料奶瓶,及罐装食品。使用时先将奶瓶放到容器中,倒入合适的水量接通电源,按下按钮,就可以加热了。通过3-4分钟后,指示灯熄灭加热就完成了。非常的方便快捷。

清影秀林萍

用微波炉不好,因为它受热不均 容易烫伤宝宝,而且破坏了其中的营养,母婴店里面有专门的热奶器卖

蒙娜丽莎的绿

你好,不建议用微波炉加热母乳哦,会破坏母乳的营养,现在有专门的温奶器可以用,建议宝妈可以入手一个

育网专家团

加热服用就可以的,宝宝可以添加辅食了。这样您下班后再让宝宝吃奶就可以啊。