zhexian8kw

为什么宝宝夜里不让把尿呢?

我家孩子白天尿尿都是大人把,每次把尿宝宝都很听话,但是晚上就不行了,每天晚上我起床给宝宝把尿,宝宝就哭闹,为什么宝宝夜里就不让人把尿了呢?

育网专家团

纸尿裤对婴幼儿护理带来了诸多方便。对我们来说,使用纸尿裤时间不长,经验不多,必然会有很多担心。其实,纸尿裤比起传统布尿布来说,易于预防尿布疹,增加婴儿睡眠质量,减少护理负担;不会引起罗圈腿等腿形变化,不会影响男婴睾丸发育。

乐乐妈0718

可能孩子根本不要尿呢,你这样反而是打扰孩子睡觉了。所以你没必要一定要去那么做。

育网专家团

你好。举个例子,你半夜睡得正香的时候,突然有人拽你起来上厕所你是什么心情呢?

清影秀林萍

宝宝睡得正香,你对他产生干扰,她自然会不高兴,大人也是一样呀,建议晚上用纸尿裤,你和宝宝都能更好的休息