黎昕55mum

产后宫颈糜烂中度,可有什么好的办法治疗?

孩子现在快2个月了,产后出月子第九天来月经了,一个星期好了,一个星期后又来月经了,现在好了。去检查有宫颈糜烂中度,医院给开了克痒舒洗夜,可有什么好的办法治疗?

bingtaozi7880

我家大宝出生后,42天去检查就是宫颈糜烂,但是我也么有管它,现在也没有什么症状

艾草雪

你去好一点的医院接受治疗,科学这么发达,不用担心。

袁铭t

你好,这种情况可以用些洗液,在加上栓剂,应该慢慢的会好的。还有就是平时多注意卫生的