庆彦飞79

孩子7岁了,睡觉爱出汗,但身上是凉的咋回事啊?

我家宝宝今年七岁了,是个女孩儿,睡觉爱出汗,摸摸身上有时候还是凉的,但就是出一身汗,请问是冷汗,体虚吗?

阅阅s55u83

孩子缺钙的话也是容易出汗的,建议给孩子适当补补钙,可能会好一点,多让孩子进行室外活动,多晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,出汗肯定身子是凉的哦,因为汗液带走一部分热量了。不过宝宝睡觉出汗是虚汗,建议宝妈给宝宝吃的钙

清影秀林萍

可能是脾胃虚,用红枣和荞麦熬水喝有效

手机用户263741h5

这是盗汗,身体虚弱导致的,我小时候也会,吃了很多中药才好