chenwuxiang

我是否吃错药了?

我最后一次月经是8月27号,9月10号取环,我和先生是22号同房,后来有同房两次但都有带套,在这期间月经都没来,10月4号时用试纸检查未怀孕,在5-6号感冒了又吃了特非那丁(敏迪),ABOB,VC银翘片,清火片共吃了两天,还吃了两次饱剂丸,10月10号再检查发现已经怀孕了?清问吃了这些药对胎儿会有影想吗?我可以生下这个孩子吗?请问我的预产期应该在什么时候?我急切等侯您的回答!!!

狗狗宝贝

可以去咨询一下医生哦,毕竟医生知道哪些药对宝宝没有害处的,你的预产期应该是6月4号吧。