芷熏

宝宝有点咳嗽该怎么办?

我的宝宝6个月大了,这几天发现她有一点轻微的咳嗽,这是不是感冒了引起的。请问能不能吃点小儿止咳糖浆。

狗狗宝贝

咳嗽要尽快吃药,否则厉害了就会很严重了,现在的天气对于宝宝来说,就是容易生病,感冒、拉肚子,可以吃点止咳糖浆,如果不放心可以去医院检查一下哦,毕竟宝宝还小,马虎不得。

likel

妈妈要及时带宝宝去医院,孩子太小,不要自己用药。

卓尧妈妈

多喝开水。最好带宝宝去医院看一下,引起咳嗽的原因太多了。不要随便吃药。

Yansue

应该是感冒引起的咳嗽,主要是最近天气变化,很多小宝宝因为抵抗力弱,都受到了外界感染,你最好带小朋友看看医生,不要胡乱用药呀,因为份量掌握不到位,会适得其反的。