zhuqinghua

我宝宝吃东西没有以前吃的多

我的龙凤胎儿已经4个月了,我发现他们现在吃东西没有2个月的时候吃的多,看起来觉得他们瘦了好多,但以前没有现在恳睡,不知道是什么原因。

mimi52532003

我宝宝也是四个月的时候比两个月吃得还少,没关系的,我给她添加了辅食,她很喜欢吃,现在五个月了,一切正常.

狗狗宝贝

宝宝可能是到了厌奶期了,这需要一个过程的,自然就会好啦,不必担心哦。

zhjish-001

宝宝可能是到了厌奶期,给他们添加一些辅食吧!