jingfengxi

谁知道排卵期同房怀孕的几率有多高啊?

我们正在准备要宝宝,我如果在排卵期跟老公同房的话,那样有多大的怀孕几率啊?

隋贞国

如果男女双方身体都正常的话,在排卵期相对于其他时间同房怀孕几率较高。是否受孕成功目前无法判断。需要看看月经的情况,如到月经来潮时间推迟一周还没有来,需去医院检查血的孕检和B超检查,明确月经推迟是否怀孕引起,以免延误病情。一般女性排卵期性生活受孕的几率很高,但没有具体的百分比数据提供,建议密切观察月经来潮情况,经期推迟一周后到正规医院做B超、血HCG的检查加以确诊。但是也要排除其他的疾病。

育网专家团

排卵日,也就是下次来月经前14天左右同房是非常容易怀孕的,如果双方没有别的问题,百分之八十都能怀孕

袁铭t

你好,只要在排卵期同房的话,怀孕的机率是很大的,不过心情也很重要的,放松心情,顺其自然就好