kcyphl

皮肤问题?

我家宝宝现在两个月了,我的背部的皮肤从宝宝出生到现在老是掉皮(一个个圆圈,中间是白色的边掉皮)不知道该用些什么样的药,会不会影响小孩吃奶?

wttwl0324

还是先去医院看看吧!那样比较放心啊!这段时间自己千万别乱用药!而且如果掉得厉害弄到孩子身上就不好了,你说呢?

馨然妈妈

可能是生完孩子身体虚弱造成的,建议加强营养,补充维生素

董一涵

还是去看一下皮肤科比较好