defeidan10

产后白带黄黄的,还有异味,是不是有炎症呢?

我是剖腹产生宝宝的,42天复检没问题,快两个月的时候下面白带黄黄的,而且还有异味,是不是有炎症呢?现在用着妇炎洁洗液洗着!还要用点什么药呢?

阅阅s55u83

应该是有炎症了,不痒的话应该问题不大。每天用洗液或者淡盐水洗洗,勤换内衣就好了,如果痒的话就要去医院检查一下了。

涛涛妈2010

有可能是感染的阴道炎,平时注意清洁,保持干燥,穿全棉内裤

袁铭t

你好这种情况应该是,有炎症的,平时多注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤,也可以在医生的指导下用药治疗的